Seniorenwanderung im April 2019

Trotz regnerischem Wetter trafen sich im April 16 unerschrockene Wanderer zur monatlichen Wanderung des Schwarzwaldvereins Gutach. Die Tour führte vom Erlets in Hausach über den Hohenlochen zum Käppelehof. Auf der Hohenlochenhütte wurden wir von Hüttenwirt Anton Jehle vom Schwarzwaldverein Wolfach sehr herzlich empfangen.

Die Hütte war extra für uns beheizt worden und es gab Kaffee, Tee und selbstgebackenen Kuchen. Interessant war auch die Besichtigung des neu errichteten Pod neben der Hohenlochenhütte als Übernachtungsmöglichkeit für Wanderer. Ein herzliches Dankeschön an Anton Jehle für die Gastfreundschaft! Der Abstieg zum Käppelehof war ziemlich steil und erforderte eine gewisse Aufmerksamkeit von den Wanderern. Bei einem guten Vesper ließ man den Tag gemütlich ausklingen.