Sonnenaufgangswanderung am 07.04.2019

Am vergangenen Sonntag fand beim Gutacher Schwarzwaldverein die 6. Sonnenaufgangswanderung statt. Wie auch in den vergangenen Jahren servierten Mathias Paffendorf und Regis Hlawka  wieder ein fantastisches Frühstück im Grünen.  Während die beiden mit den Vorbereitungen alle Hände voll zu tun hatten,  führte Marcel Paffendorf die Frühaufsteher durch teils unbekannte Teile des Sulzbachs.

Vom Dorf ging es über den neuen Weg in die Grub und spätestens beim Aufstieg in den rechten Sulzbach wurde es auch den letzten Teilnehmern ordentlich warm. Nach dem recht sportlichen Anstieg hatte sich die Gruppe das üppige Frühstück wirklich verdient.

Gesättigt dankte man den Organisatoren für beste Bewirtung bevor über Büchereck, Elme und Fuchsloch der Rückweg ins Dorf angetreten wurde.