Exkursion zum Moosenmättle

Der Schwarzwaldverein besitzt am Moosenmättle wertvolle Biotope, welche bei einer Exkursion erkundet werden. Die Flächen werden von einer jungen Landwirtsfamilie bewirtschaftet, im Anschluss der kleinen Wanderung besichtigen wir den Gründlebauernhof der Familie wo die Exkursion bei einem Vesper mit Produkten des Hofes endet. Zu dieser Exkursion laden die Naturschutzwarte Peter Lutz vom Hauptverein und Gerhard Blum vom Bezirk Kinzigtal recht herzlich ein. Der Beginn ist am 11.06. um 14 Uhr, der Treffpunkt wird nach den Anmeldungen bekanntgegeben. Die Führung ist kostenlos, das Vesper kostenpflichtig, eine Anmeldung ist bei Gerhard Blum, Tel. 07833-6538, bis zum 06.06. erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt, noch sind einige Plätze frei.