Nachbericht Abschlusskegeln 2015

Wanderjahr sportlich beendet

Zu seiner letzten Wanderung des Jahres lud der Schwarzwaldverein Gutach nach Hofstetten ein. Dort wurde unter Führung von Margret Staiger auf dem Hansjakobweg gewandert.

Viele kannten die schöne Wegführung und die Hansjakobkapelle oberhalb von Hofstetten nicht, bei der der Namensgeber seine letzte Ruhestätte fand und waren deshalb um so mehr erfreut, dass Frau Staiger extra den Schlüssel für das kleine Kirchlein besorgt hatte und diese nun auch von innen besichtigt werden konnte. Nach der Rundwanderung wurde dann der Tag beim Kegeln und anschließenden Essen gemütlich beendet. Der beste Kegler des Vereins war der Lokalmatador aus Haslach, Christian Hodapp, welcher Vorstand Werner Blum und dessen Tochter Ellen auf die Ränge zwei und drei verwies.