Ankündigung: Sportive Wanderung am Mooskopf

Darf's ein bisschen mehr sein?
27 km, 900 hm, 6 Stunden reine Gehzeit, das ist machbar. Wir gehen im gleichmäßigen Tempo, genießen die schönen Aussichten in mehreren Tälern, machen kurze Pausen und genießen anschließend die Einkehr.
Der Schwarzwaldverein Gutach lädt zu einer Wanderung ein , welche von Nordrach - Rabenfels - Kornebene - Moosturm - Ofenloch - Kalikutt - Moosbrunnen - Schäfersfels - Heidenkirche - Rautschhütte und zurück nach Nordrach führt. Gutes Schuhwerk und Rucksackverpflegung sind erforderlich. Wie treffen uns am 3.Oktober um 9 Uhr in Gutach, Parkplatz Dorfmitte zwecks Bildung von Fahrgemeinschaften. Die Wanderführung haben Susanne und Jürgen Schlüter, Tel. 07831-6874. Gäste und Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.