Neues Vereins-T-Shirt

Seit kurzem haben wir für die Junge Familie, unsere Vereinsjugend und junggebliebene Mitglieder ein neues Vereins-T-Shirt im Angebot. Das flotte hellgrüne Funktions-Shirt mit dem roten Herz wurde von Jana Breithaupt entworfen.

Auf der Rückseite ist unsere Farrenkopfhütte abgebildet. Bei Interesse können Sie die Shirts bei uns bestellen oder direkt bei Moser Herrenmoden in Hausach. Dort haben Sie auch die Möglichkeit die Shirts zu probieren, damit Sie die richtige Größe bestellen. Der Erwerb der T-Shirts wird vom Verein finanziell unterstützt, somit gibt es die Damen- und Herrenshirts (Funktionsware) für Mitglieder für 22,90 Euro, die Kindershirts (Baumwolle, mit Rückendruck) für 12,95 Euro und die kleinen Kindershirts (Baumwolle, ohne Rückendruck) für 8,45 Euro.