Werner Hillmann als Vizepräsident des Schwarzwaldvereins gewählt

Am Wochenende wurde bei der Delegiertenversammlung des Schwarzwaldvereins in Sulzburg Werner Hillmann vom Schwarzwaldverein Gutach zum Vizepräsidenten des Schwarzwaldvereins gewählt. Nachdem der bisherige Präsident Eugen Dieterle aus Wolfach am gleichen Tag sein Amt nach 23 Jahren abgegeben hat, freut es uns sehr, dass nun weiterhin ein Mitglied aus dem Bezirk Kinzigtal im Hauptvorstand vertreten sein wird.

Werner Hillmann war bis 2008 insgesamt 18 Jahre lang der Vorsitzende des Schwarzwaldvereins Gutach und war seither als Schriftführer in der Gutacher Vorstandschaft.

Wir wünschen Werner Hilmmann viel Freude und Erfolg in seinem neuen Amt und hoffen, dass er uns Gutachern weiterhin verbunden bleibt!